VITTORIA NEL DERBY E TERZO POSTO PER LA 2020

Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
Serie B FIN - 20/04/2024
16^ Giornata

CC Lazio Waterpolo - Roma 2020 4-13
Parziali: 1-3 / 0-2 / 1-6 / 2-2

Replica la vittoria nel derby la Roma 2020 e lo fa con un passivo maggiore, espugnando il Foro Italico col punteggio di 13 a 4 e salendo al terzo posto in classifica scavalcando il Pescara Pallanuoto, sconfitto dal Bari capolista in quel di Avezzano.
Partita che i nostri mettono subito sui binari giusti trovando un'ottima difesa e tante ripartenze in velocità che permettono di andare al cambio campo con un solido +4, ma è nel terzo quarto di gara che i nostri dilagano e complice il parziale di 6 a 1 a nostro favore,il quarto ci permette di controllare il punteggio e chiudere con la decima vittoria in campionato.
Restano due gare alla fine del campionato prima che inizino i playoff al momento il terzo posto occupato era un risultato impensabile ad inizio stagione ma non vogliamo fermarci!
Sabato contro la Rari Nantes Roma Vis Nova primo match point per qualificarci ai playoff.

Tabellino:
CCLAZIO: Conti, Parrini, Cenciarelli, Pulcini, Morolli 1, Molinari, Mazzi 1, Prioreschi, Basile 1, Fabbri 1, Stella, Taraddei, Niccolo, Detti. All. Maccioni