SFIORA IL COLPACCIO LA ROMA 2020, PASSA IL BARI 12-11

Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
11^ Giornata

Waterpolo Bari - Roma 2020 12-11
Parziali: 3-2 / 4-2 / 4-3 / 1-4

Ci si aspettava una partita completamente diversa da quella di andata tra le due formazioni e così è stato, purtroppo per i nostri giallorossi l'epilogo è rimasto sempre lo stesso.
Non riescono a trovare il bis d'alta classifica i nostri, i quali escono sconfitti per 12 a 11 contro la Waterpolo Bari, capolista insieme al Pescara Pallanuoto.
Una gara che ci ha visto rincorrere l'avversario per tutta la durata della partita, i quali hanno costruito il loro vantaggio nel corso dei primi tre quarti di gara, bravi a sfruttare le numerose occasioni che i giallorossi non sono riusciti a capitalizzare, spesso con troppa foga ed imprecisione, arrivando al massimo vantaggio di quattro reti alla fine del terzo tempo.
Nel quarto tempo cambia l'inerzia della partita e i nostri rimontano fino all'11-10 con le marcature in successione di Fiorita, Re e Cariello, avendo anche l'occasione per pareggiare ma Di Modugno para il rigore a Romanini, con la formazione barese che trova il dodicesimo goal ad un minuto dalla fine della gara. I giallorossi rispondono con il poker di Re a venti secondi dalla fine ma gli ultimi secondi di gioco vengono gestiti ottimamente dalla formazione di casa.
Una gara dai due volti che con rammarico ci deve rendere consapevoli del nostro potenziale, di avere quella capacità di potersela giocare con le prime della classe anche essendo una neopromossa e che non deve porci limiti nel proseguimento del nostro campionato.
Prossimo sabato si torna nella vasca di Monterotondo dove ospiteremo l'Aquademia.

Tabellino:
WP BARI: Di Modugno, Foglio 2, Corallo, Lamacchia D. 2, De Santis 2, Battista, Di Pasquale, Moretti 1, Cafagno, Volpe, Lamacchia A. 3, Armenise, Abbruzzese, Scolletta 2. All. Baiardini