Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
Serie B FIN - 9/12/2023
2^ Giornata

Roma 2020 - Waterpolo Bari 5-6
Parziali: 1-1 / 2-3 / 2-1 / 0-1

E' una partita giocata a ritmi serrati quella che va in scena nella vasca di Monterotondo, dove i giallorossi escono sconfitti per 6-5 contro l'ottima squadra del Bari nella seconda giornata di campionato. Botta e risposta nel primo tempo con le reti di Re e Di Pasquale, a cui segue un secondo tempo più ricco di goal grazie alle marcature di Foglio, Moretti e Battista per il Bari, mentre Moroni e Giacomozzi segnano per i padroni di casa, i quali sprecano un po' troppo sotto porta soprattutto in superiorità numerica. Nel terzo tempo i giallorossi pareggiano il punteggio grazie alla doppietta di Re ma continuando a fallire superiorità numeriche; per il Bari segna Armenise. Nel quarto tempo si avverte la tensione del punteggio in equilibrio, con entrambe le squadre che vogliono i tre punti e attente a non concedere spazi in difesa. Trova il goal Lamacchia per il Bari con la Roma che fallisce ancora tre superiorità numeriche non trovando la via del goal e chiudendo la partita col risultato di 6-5 per i pugliesi. Altra partita che sà di occasione sfumata per i nostri ma rimane la consapevolezza di potersela giocare con tutti, senza paura e credendoci fino alla fine. Prossima e ultima gara prima della pausa natalizia contro l'Aquademia ad Anzio.

Tabellino:
ROMA 2020: Santoni, Moroni 1, Romanini, Piacentini, Cariello, Re 3, Tirreno, Fiorita, De Vecchis, Giacomozzi 1, Musso, Cum, Pandolfi, Righetti. All. Calderone

WP BARI: Di Modugno, Foglio 1, Volpe, Lamacchia 1, De Santis, Battista 1, Di Pasquale 1, Moretti 1, Cafagno, Sifanno, Lamacchia, Armenise 1, Abbruzzese, Scolletta. All. Baiardini