QUARTA VITTORIA PER I GIALLOROSSI, RARI NANTES BATTUTA 10-6

Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
Serie B FIN - 10/02/2024
8^ Giornata

Rn Roma Vis Nova - Roma 2020 6-10
Parziali: 1-4 / 0-4 / 2-2 / 2-0

Trovano ancora una vittoria i giallorossi nella penultima gara del girone d'andata contro la Rari Nantes Roma Vis Nova, battuta per 10-6 in una gara indirizzata da subito a nostro favore, costruita nei primi due quarti di gioco raggiungendo il massimo vantaggio del +6 al cambio campo di metà partita.
Marcature per i padroni di casa nel primo tempo con Colonna e Di Corato, mentre per i giallorossi in successione trovano la via del goal Romanini, Fiorita, Righetti e Re.

Secondo quarto a senso unico per i giallorossi che prendono il largo con le reti di Musso, De Vecchis e la doppietta di Cariello.
Seconda parte di gara di gestione dei nostri, con i nostri avversari che provano a recuperare il punteggio ma le marcature di Re e De Vecchis permettono di mantenere il vantaggio fino a fine partita, con la Rari Nantes che trova altre due reti ma non riesce a recuperare lo svantaggio.
Quarta vittoria in campionato per i nostri che staccano le zone basse della classifica e attendono la Libertas Roma Eur nella prossima ed ultima giornata del girone d'andata.

Tabellino:
RN ROMA VIS NOVA: Castrucci, Colonna 2, De Simone, Mocavini, Calvi 1, Muzi, Ruzzante, Vitola, Di Corato 2, Scippo, Porto, Cicchetti 1, Crapabotta, Stopponi. All. Piacentini.

ROMA 2020: Santoni, Moroni, Romanini 1, Piacentini, Cariello 2, Re 2, Tirreno, Fiorita 1, De Vecchis 2, Giacomozzi, Musso 1, Cum, Pandolfi, Righetti 1. All. Calderone.