NON SI FERMA LA 2020, BABEL BATTUTO 15-13

Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
Serie B FIN - 13/01/2023
4^ Giornata

Roma 2020 - Babel Wp 15-13
Parziali: 5-4 / 4-4 / 2-3 / 3-2

Trova la sua seconda vittoria consecutiva la Roma 2020 nella quarta giornata di campionato contro il Babel, in una gara dove le difese di entrambe non hanno brillato, ma entrambe le formazioni hanno preferito affrontarsi comunque a viso aperto.

Nel primo tempo i giallorossi partono forte con le marcature di Romanini, Cariello, Giacomozzi e la doppietta di Fiorita, trovando un vantaggio di quattro reti prima di subire la rimonta della squadra ospite. Nel secondo tempo prova a scappare via la Roma ancora con le reti di Romanini, Piacentini e la doppietta di Cariello ma i neroverdi del Babel rimangono in scia e si va al cambio campo sul punteggio di 9-8. Nel terzo tempo si completa la rimonta della squadra ospite, la quale fissa sul punteggio di 11-11 (reti di Moroni e Piacentini) prima dell'ultimo parziale il tabellone, dove i giallorossi trovano di nuovo un break di 3 reti grazie alla doppietta di Righetti e al goal di De Vecchis, ma il Babel non demorde e accorcia ancora al meno uno. Ultima azione di gioco Cariello recupera palla durante l'azione d'attacco avversaria e a tempo scaduto va a siglare il suo quarto goal personale di giornata e chiude la partita sul punteggio di 15-13.

Roma 2020 che raggiunge così quota sei punti in campionato e stacca le zone calde della classifica, ma il campionato è lungo e soprattutto ogni partita è a sè. Prossima giornata si torna nella vasca di Monterotondo, ospite l'ostico Villa York.

Tabellino:
ROMA 2020: Santoni, Moroni 1, Romanini 2, Piacentini 2, Cariello 4, Castaldo, Tirreno, Fiorita 2, De Vecchis 1, Giacomozzi 1, Musso, Cum, Pandolfi, Righetti 2. All. Calderone

BABEL WP: Rambaldo, Conti, Pisu, Corazza, Scarfagna 1, Garcia A. 3, Cionfi, Bogni 3, Garcia G. 1, Bianchini 1, Bonetti 2, Miccichè 2, Trani. All. Garcia J.R.