LA ROMA 2020 CHIUDE AL TERZO POSTO, TESTA AI PLAYOFF ORA

Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
Serie B FIN - 04/05/2024
18^ Giornata

Libertas Roma Eur - Roma 2020 8-9
Parziali: 0-2 / 4-1 / 1-3 / 3-3

Chiude alla grande la stagione regolare la Roma 2020 e lo fa espugnando per 9 a 8 il difficile campo della Libertas Roma Eur e termina la sua corsa al terzo posto in classifica, guadagnandosi l'accesso ai playoff per la promozione in Serie A2 alla sua prima apparizione in un campionato nazionale assoluto della sua giovane storia, chiudendo con la migliore differenza reti del girone 3 e con il miglior attacco assoluto di tutti i gironi di Serie B!
Cronaca del match con i nostri che prendono il vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Re e capitan Romanini, salvo poi nel secondo tempo appannarsi in attacco e in difesa e permettendo alla Libertas di pareggiare e poi andare al cambio campo sopra di una marcatura.
Nel terzo parziale i giallorossi si scuotono e grazie alle reti ancora di Romanini e la doppietta di Fiorita si riportano in vantaggio di una rete per poi amministrare e portare a casa il risultato e la dodicesima vittoria stagionale.
Prossima avversaria quindi la Waterpolo Napoli Lions, seconda classificata nel girone 4, con gara 1 in programma sabato 18 maggio alla piscina Scandone di Napoli e si tornerà nella vasca di Monterotondo per gara 2 mercoledì 22 maggio.
L’obiettivo era una salvezza tranquilla da neopromossa ma abbiamo superato ogni aspettativa!
Affrontiamo questi play-off con la stessa spensieratezza di chi non ha nulla da perdere, senza pressioni,divertiamoci!

Tabellino:
LIBERTAS: Tulli, Boccia 3, Barchiesi 3, Petrini, Di Martino, Raffi, Olivieri 2, Cavallucci, Middei, Ruffo, Galli, De Luca, Amici, Pico. All. Caretta