IMPRESA ROMA 2020, PESCARA BATTUTO 11-10

Campionato Nazionale Maschile Pallanuoto
Serie B FIN - 2/03/2024
10^ Giornata

Roma 2020 - Pescara Nuoto e Pallanuoto 11-10
Parziali: 2-3 / 1-2 / 6-1 / 2-4

Riparte nel migliore dei modi il campionato di Serie B per i giallorossi della Roma 2020, battendo nella vasca di Monterotondo il Pescara, capolista insieme al Bari, per 11 a 10 e trovando la quarta vittoria consecutiva.
Gara affrontata a viso aperto da entrambe le squadre col Pescara che parte meglio e si porta in vantaggio di due reti a metà gara ma i nostri non demordono e nel terzo tempo trovano fiducia e marcature, prima rimontando lo svantaggio e successivamente portandosi sul +4 prima della marcatura di Giordano che chiude il terzo parziale sul 9-6.
Quarto tempo che si apre con la marcatura di De Vecchis che ci porta sul 10-6 e complici sia il rigore fallito dal Pescara e la rete di Cariello dell'11-6 sembrano porre fine all'incontro ma il Pescara trova fiducia e per poco non riesce a chiudere la rimonta e a riprendere in mano l'incontro.
Nonostante i fantasmi della gara di andata, dove la vittoria ci sfuggì via nell'ultimo quarto, stavolta portiamo a casa i 3 punti contro una compagine blasonata e storica della nostra pallanuoto, candidata al salto di categoria.
Prossimo incontro proprio contro il Bari capolista insieme al Pescara nella vasca di Santa Maria Capua Vetere, in un incontro molto importante per il continuo del campionato.

Tabellino:
ROMA 2020: Santoni, Castaldo, Romanini 3, Piacentini 1, Cariello 2, Re 3, Moroni, Fiorita, De Vecchis 1, Giacomozzi 1, Musso, Cum, Pandolfi, Righetti. All. Calderone

PESCARA: Prosperi, De Vincentis 1, Fredducci, De Luca, Cunko, Dell'Elce, Giordano 3, Russo 2, Micheletti 1, Bartocci 3, Cerasoli, Castagna, Brandoni. All.Malara